EDIFICI D’APARTAMENTS TURISTICS

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

U) c.Sta Perpètua C) B a r c e l o n a  A) 2008-2009 S) 556m2

[cat] El programa funcional es divideix en un bloc de 2 cossos ben diferenciats. En planta baixa s´ubiquen els accessos,a través d´un pati ajardinat,un local comercial i una vivenda.Les plantes 1 i 2,es distribueixen en 2 habitatges per planta. En planta 3, reculada del pla de façana, hi ha l´àtic amb terrassa. El cos 1, alineat al carrer de Santa Perpétua. Consta de planta baixa,dos plantes pis, i una planta átic retranquejada.El cos 2, reculat del pla de façana, consta de pl. Baixa i tres plantes pis. L´edifici disposa d´una planta soterrani (139m2),destinada a trasters i a aparcament de bicicletes. Aquesta planta ocupa l´ample de façana, i la profunditat edificable. La tipologia de tots els habitatges és passant, amb ventil-lació creuada davant i darrera de la parcel-la. A carrer, amb orientació SE i a interior d´illa,NO.

[esp]El programa funcional es de un bloque de 2 cuerpos bien diferenciados.En planta baja se ubican los accesos,a través de un patio ajardinado,un local comercial y una vivenda.Las plantas 1 y 2,se distribuyen en 2 viviendas por planta. En planta 3, retranqueada de la línea vertical de fachada,tenemos el ático con terraza.  El cuerpo 1, alineado a la calle Santa Perpétua. Consta de planta baja,dos plantas piso, y un ático retranqueado,sobre la rasante de la calle.El Cuerpo 2, retrasado del plano de fachada, consta de pl. Baja y tres plantas piso.Disponemos de una planta sótano,destinada a trasteros  y a aparcamiento de bicicletas. Esta planta ocupa todo el ancho de fachada hasta la profundidad edificable.
En  la planta baja se sitúa el acceso a las viviendas, i el acceso al sótano. La distribución es de 2 viviendas por planta, excepto en plantas baja y tercera, que tenemos una vivienda por planta, de mayor superfície. La tipologia de todas las viviendas es pasante, con ventilación cruzada delante y detrás de la parcela, a calle, con orientación a SE y a interior de manzana,NO.

http://www.friendlyrentals.com/ViewPropertiesByCriteria.aspx?CultureCode=es-ES&RegionId=1&pr_nm=guell